Ceará 1×1 Ponte Preta: Macaca busca empate e mantém vantagem sobre o Z4

A Ponte Preta visitou o Ceará na noite deste domingo e arrancou o empate no segundo tempo após sofrer o primeiro gol. Com o resultado, a Macaca chegou aos 28 pontos e manteve distância segura da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio defensivo das duas equipes e poucas oportunidades. A principal chance dos visitantes ocorreu em chute de fora da área com Paulo Baya.

No início do segundo tempo, a Ponte Preta saiu em desvantagem após um golaço de Barletta próximo da lateral do campo. O atacante do Ceará tirou da marcação e acertou a gaveta de Caíque França.

O Ceará ainda aumentou a vantagem e chegou a marcar o segundo gol, mas a arbitragem anulou por toque na mão e manteve o placar em 1 a 0. Com os ajustes, a Macaca intensificou o ritmo e conseguiu o gol de empate com Eliel após aproveitar rebote de chute de Baya: 1 a 1.

O próximo compromisso da Macaca será o Londrina, sexta-feira, em casa, no jogo que antecede ao clássico contra o Guarani.