Bahia conta com dois gols de Davó e vence a Ponte Preta em Salvador

O Bahia saiu vencedor do duelo contra a Ponte Preta na noite desta sexta-feira, em duelo da oitava rodada da Série B, na Fonte Nova, em Salvador.

Com dois gols marcados por Davó, o time de Guto Ferreira venceu por 2 a 1. O gol pontepretano foi marcado por Fessin.

O Bahia teve um primeiro tempo com mais ímpeto e saiu para o ataque logo nos primeiros tempos. Após chances de Rildo e Davó, o Tricolor aproveitou falha do sistema defensivo e viu o próprio Davó subir de cabeça para abrir o placar.

A Macaca iniciou a reação e ofereceu perigo ainda no primeiro tempo, mas o gol de empate saiu apenas na etapa final. Fessin recebeu de Jean Carlos e venceu o goleiro Danilo Fernandes para empatar o jogo.

Mas, após nova falha do sistema defensivo, Davó recebeu de Jacaré e marcou o segundo do agora líder da Série B do Campeonato Brasileiro: 2 a 1 em Salvador.

A Macaca volta aos gramados na terça-feira, diante da Chapecoense, em Campinas.