América Mineiro 2×0 Ponte Preta: Macaca é dominada e segue sem vencer como visitante

Foto de Mourão Panda / América

A Ponte Preta segue sem vencer como visitante na Série B. Na noite deste domingo, em Belo Horizonte, a Macaca foi superada pelo América Mineiro, por 2 a 0, com gols de Dudu Vieira (contra) e Fabinho.

Com o resultado, a equipe comandada por Nelsinho Baptista segue com nove pontos e não sobe na tabela de classificação. O próximo compromisso será contra o Novorizontino, de Eduardo Baptista, no sábado.

O primeiro tempo foi marcado pelo erro individual de Dudu Vieira. Jogando improvisado na lateral direita, o camisa 5 tentou cortar o cruzamento de Felipe Amaral e acabou atrapalhando o goleiro Pedro Rocha.

A vantagem do América Mineiro aumentou no segundo tempo. Em jogada de muita velocidade, Benítez deixou Fabinho sozinho na pequena área e o atacante apenas empurrou para o gol alvinegro.

O time de Nelsinho Baptista jogou melhor no segundo tempo, incomodou com Matheus Régis e acertou a trave com Gabriel Novaes. O rendimento foi maior quando Elvis esteve em campo, mas o ataque não conseguiu furar a defesa americana e o 2 a 0 persistiu até o apito final.