América-MG 3×0 Guarani: sequência é interrompida com derrota fora de casa

O Guarani teve a sequência de três jogos e um empate nas últimas rodadas interrompida por uma derrota para o América Mineiro, por 3 a 0, na noite deste domingo.

O confronto válido pela 25ª rodada deixou o Bugre com 21 pontos na lanterna da competição. Os gols da partida foram marcados por Renato Marques, Davó e Rodriguinho.

O primeiro tempo foi dominado pelo América Mineiro. O goleiro Vladimir era obrigado a trabalhar enquanto o sistema de criação tentava tirar a bola da defesa, mas não funcionou.

Aos 18 minutos, Davó finalizou e contou com desvio de Salustiano para conferir e abrir o placar na lei do ex. O atacante, formado nas categorias de base do Bugre, marcou pela primeira vez com a camisa do Coelho.

O Guarani tentou sair para o ataque depois do gol, mas ainda cedia espaços. Em uma das criações, o América foi rápido no contra-ataque puxado por Adyson e marcou o segundo gol com Rodriguinho: 2 a 0 no intervalo para os mandantes.

No segundo tempo, o Guarani teve mais posse de bola, mas não conseguiu converter em muitas chances reais para acirrar o jogo. Do outro lado, o América fez alterações que deixaram o time ainda mais defensivo.

Antes do apito final, o América ainda marcou com Renato Marques e fechou a partida em 3 a 0,

O Bugre volta a campo no próximo sábado, diante do Paysandu, às 17h, na Curuzu.