Guarani 2×1 CRB: virada em casa mantém chances de permanência

Foto de Raphael Silvestre/Guarani FC

O Guarani venceu o CRB, de virada, no Brinco de Ouro, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Anselmo Ramon abriu o placar após falha bizarra do sistema defensivo aos 30 minutos da etapa inicial, mas Matheus Salustiano foi buscar em cobrança de falta e Gabriel Bispo aproveitou erro do goleiro Matheus Albino para marcar o gol da virada: 2 a 1.

O goleiro Pegorari ainda precisou trabalhar em lances importantes, principalmente no primeiro tempo, para assegurar os três pontos para o Bugre. Do outro lado, Caio Dantas foi o mais ativo em jogadas do ataque bugrino.

A partida também marcou o retorno de Bruno Mendes aos gramados, depois de oito meses de recuperação da cirurgia no tendão de Aquiles.

Com o resultado, o Bugre chega aos 28 pontos e quebra uma sequência de quatro jogos sem vencer na competição. A diferença para a Chapecoense, primeira equipe fora da zona de rebaixamento, é de seis pontos.

O próximo compromisso é o dérbi 208 contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli. O jogo está marcado para domingo, com cobertura do Portal CB, Rádio Bandeirantes de Campinas e Band Mais TV.