Ponte Preta 0x2 América: de pênalti perdido a expulsão, Macaca é dominada em casa

Foto de Júlio César Costa/Pontepress

A Ponte Preta foi completamente dominada pelo América Mineiro em pleno Moisés Lucarelli e aumentou o jejum sem vencer como mandante na Série B.

O enredo do confronto da 28ª rodada foi negativo para a Macaca. Elvis perdeu pênalti, Gabriel Risso foi expulso e o sistema defensivo não conseguiu fazer frente aos visitantes, que venceram por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Adyson, aos 35 minutos do primeiro tempo após troca de passes do Coelho, e depois por Jonathas aos 40 da etapa final após contra-ataque fatal.

Elvis chegou a ter a chance de empatar quando a vantagem dos visitantes era mínima. O camisa 10 não aproveitou a oportunidade após infração marcada em Dodô e parou no goleiro adversário.

Com o resultado, a Macaca parou em 32 pontos e viu a diferença para o Brusque, primeiro integrante da degola, cair para três pontos.