CRB 0x1 Ponte Preta: Dodô marca no fim e quebra jejum como visitante

Foto de Joel Filho/PontePress

A Ponte Preta finalmente venceu como visitante na Série B. Com gol marcado por Dodô, aos 50 minutos da etapa final, a Macaca derrotou o CRB por 1 a 0, no Rei Pelé, em confronto da 27ª rodada da Bezona.

Essa foi a primeira vitória da equipe fora de Campinas depois de 15 jogos. O time não vencia longe do Moisés Lucarelli desde o triunfo sobre o Corinthians, em fevereiro, pelo Paulistão.

Com o resultado, a Ponte Preta chegou aos 32 pontos e abriu quatro de vantagem para a zona de rebaixamento em um jogo que parecia jogar pelo empate até os acréscimos, quando ficou com um jogador a mais após a expulsão de Rômulo.

O primeiro tempo foi equilibrado. Dodô parou em Matheus Albino e no travessão na melhor oportunidade da Macaca, enquanto o CRB chegou na bola parada com Gegê – ele também acertou o travessão.

Já no segundo tempo, a estratégia da Ponte era de defender e segurar o CRB. Quando Rômulo foi expulso, já nos acréscimos, Elvis exigiu grande defesa de Matheus Albino em cobrança de falta e, depois, aos 50, Hudson foi persistente, conseguiu arrancar pela direita e encontrou Dodô para fazer o gol da vitória: 1 a 0.