Paysandu 2×1 Guarani: nova derrota aumenta drama alviverde

O Guarani deixava o torcedor mais esperançoso de uma reação, mas voltou para estaca zero com a segunda derrota consecutiva na noite deste sábado, em Belém, diante do Paysandu.

De virada, o Bugre perdeu por 2 a 1 para o Papão e segue na situação dramática de amargar a lanterna da Série B com apenas 21 pontos. A diferença para o primeiro time fora da degola é de sete pontos.

O Guarani fez bom primeiro tempo e controlou as ações até conseguir abrir o placar aos 20 minutos com a cabeçada de Douglas Bacelar no canto do goleiro Diogo Silva.

O problema é que o time voltou desligado na etapa final e com menos ímpeto. Logo aos dois da etapa final, Jean Dias recebeu em condições e deixou tudo igual. Minutos depois, aos 10, o Paysandu conseguiu a virada em lance difícil de entender. Em dividida na área, a bola bateu no rosto de Kevyn e foi para o gol.

O técnico Allan Aal ainda tentou mudanças para conseguir o empate, mas sem sucesso e a partida terminou com vitória do Papão. Agora, o Bugre se prepara para enfrentar o Mirassol na terça-feira.