Ponte Preta 4×2 CRB: Nelsinho estreia com vitória em jogo emocionante no Majestoso

Foto de Diogo Reis/Especial PontePress

Um roteiro de muita emoção foi reservado para a estreia de Nelsinho Baptista no comando da Ponte Preta. Na tarde deste domingo, no Moisés Lucarelli, a Macaca levou a melhor sobre o CRB e venceu por 4 a 2 no duelo válido pela oitava rodada da Bezona.

Os gols da Macaca foram marcados por Jeh, Renato, Matheus Régis e Elvis, enquanto Gegê e Anselmo Ramon fizeram para o Galo da Praia. Com o resultado, a Ponte Preta chegou aos nove pontos e se reabilitou após quatro rodadas justamente no primeiro compromisso do novo comando.

Quem foi ao Majestoso se deparou com uma grande emoção durante a partida. No primeiro tempo, o herói da Macaca foi o goleiro Pedro Rocha. Ele defendeu um pênalti aos 48 minutos do primeiro tempo, após Getúlio ser puxado por Jeh, e levou a melhor na cobrança de Mike.

Na volta para o segundo tempo, Nelsinho promoveu a entrada de Elvis e alimentou a força ofensiva da equipe. Logo no primeiro lance, Matheus Régis levantou na medida para Jeh que, de cabeça, venceu o goleiro Matheus Albino. O CRB foi buscar e empatou em nova cobrança de pênalti. Desta vez, Anselmo Ramon levou a melhor sobre Pedrão e deixou tudo igual.

Em jogo marcado pelos pênaltis, a Ponte Preta também foi beneficiada após Raí derrubar Gabriel Novaes na área. Na cobrança, Elvis bateu firme e deslocou o goleiro do CRB para colocar a Macaca novamente em vantagem. O CRB não desistiu e chegou ao empate em jogada de Hereda pelo lado direito, que terminou na finalização de Gegê.

A vitória começou a ser sacramentada aos 33 minutos. Em jogada com participação de Elvis, Matheus Régis foi colocado no mano a mano com Matheus Albino e tocou para o fundo do gol: 3 a 2. Quem fechou a conta foi Renato. Após lançamento de Elvis, o atacante invadiu a área e colocou números finais na partida: 4 a 2.

O próximo compromisso da Macaca será no domingo, dia 9, diante do América Mineiro, fora de casa, às 18h30.