Santo André 1×0 Ponte Preta: derrota não impede classificação às quartas de final

A Ponte Preta está de volta ao mata-mata do Paulistão. Mesmo com derrota para o Santo André, fora de casa, neste domingo, a Macaca avançou no Grupo B e vai enfrentar o Palmeiras nas quartas de final.

O Santo André teve mais iniciativa no primeiro tempo e criou boas oportunidades com Bruno Michel, mas esbarrou na limitação técnica e na postura retraída da Ponte Preta. A Macaca optou por fechar os espaços e valorizar o relógio.

No segundo tempo, porém, o Ramalhão conseguiu abrir o placar. Caiçara cobrou escanteio, a bola chegou em Alexial e ele marcou o gol da vitória dos mandantes por 1 a 0.

Como o Água Santa não conseguiu vencer o Corinthians, a Macaca ficou com o segundo lugar do Grupo B e agora vai enfrentar o Palmeiras, provavelmente na Arena Barueri, valendo vaga na semifinal.