soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Guarani 1×1 Criciúma: sexto jogo sem vencer deixa sonho do acesso mais longe

O sonho de voltar à elite do futebol brasileiro ficou mais distante. O torcedor do Guarani saiu frustrado do Brinco de Ouro mais uma vez ao ver o Bugre chegar ao sexto jogo consecutivo sem vitória.

Na noite desta terça-feira, em duelo direto pelo G-4, o Guarani não fez valer a força de mandante contra o Criciúma e ficou no empate em 1 a 1. Arilson abriu o placar no primeiro tempo, e Derek empatou.

O primeiro tempo foi de um Guarani ansioso e errando muitos passes e finalizações. A principal jogada dos mandantes eram os cruzamentos dentro da área, mas com pouca presença dos atacantes para concluir.

Aos 14 minutos, após cobrança de escanteio, Arilson desviou para o gol e abriu o placar. O gol desestabilizou o Bugre e criou uma atmosfera pesada por conta da insegurança da torcida.

Não restou outra alternativa ao time alviverde a não ser atacar. O Guarani chegou ao empate em lance de oportunismo do centroavante Derek e deu números finais: 1 a 1.

O Bugre encerra a temporada com mais dois jogos na Bezona: recebe o ABC, domingo, em Campinas, e joga contra o Atlético-GO, fora, dia 25.

Foto de Celso Luz/Criciúma

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.