Ponte Preta 0x1 Avaí: derrota aumenta jejum e desespero em briga contra Z-4

Faltou luta? Não. Faltou transpiração? Não. Mas, tecnicamente, a Ponte Preta não entregou nada e aumentou o jejum para dez jogos sem vencer na Série B do Brasileiro.

Em duelo da 35ª rodada da competição, a Macaca enfrentou o Avaí e perdeu por 1 a 0, com gol marcado por Jean Lucas no segundo tempo.

O primeiro tempo foi marcado por uma equipe que tentou construir chances a partir das jogadas de Elvis, mas que não conseguiu oferecer muito perigo ao gol do time adversário.

No segundo tempo, a Ponte começou a criar mais e ensaiou uma pressão, quando perdeu uma bola no meio-campo e ofereceu o contra-ataque para o Avaí marcar com Jean Lucas.

Agora, estacionada na 16ª posição, a equipe seca Chapecoense e Tombense por conta do risco de entrar na zona de rebaixamento ainda nesta rodada.