ABC 2 x 0 Ponte Preta: derrota para o lanterna aumenta pressão para demissão de Pintado

A Ponte Preta chegou ao quinto jogo sem vitória na Série B, mas desta vez com derrota fora de casa para o lanterna ABC por 2 a 0, no Frasqueirão, em Natal.

Os dois gols foram marcados na etapa final após um primeiro tempo de pouco ímpeto ofensivo das duas equipes. O volante Ramon acertou o canto de Caíque França aos 27 do segundo tempo, enquanto Paulo Sérgio fechou a conta aos 45 da etapa final.

Com o resultado, a Macaca permanece com 33 pontos e próxima da zona de rebaixamento. A derrota para o lanterna ABC faz a pressão aumentar para a saída de Pintado do comando técnico.