CRB 1×0 Guarani: derrota decepciona e quebra sequência invicta de cinco jogos

O Guarani perdeu a invencibilidade de cinco jogos na tarde deste sábado, no Rei Pelé, no duelo contra o CRB, válido pela 29ª rodada da Série B. O gol marcado por Lucas Lima no segundo tempo definiu o triunfo do Galo pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, o CRB chega aos 45 pontos e ainda sonha com acesso. A diferença para o quarto colocado Novorizontino é de três pontos. Já o Guarani, com 50, espera os resultados de Sport, Novorizontino e Juventude para saber se ficará no G4.

O primeiro tempo terminou empatado sem gols e com boas defesas de Pegorari e Diogo Silva. O arqueiro alviverde foi novamente acionado no segundo tempo, em finalização perigosa de João Paulo, mas não conseguiu evitar o gol de Lucas Lima na etapa final.

O meia arriscou de fora da área, acertou o canto de Pegorari e definiu a vitória dos mandantes – que quebrou uma sequência de quatro vitórias e um empate do Alviverde nos últimos cinco jogos.

O Guarani volta a campo no próximo sábado, diante do Novorizontino, no Brinco de Ouro, em Campinas. A partida está marcada para as 17h.