Vila Nova 1×1 Ponte Preta: Eliel marca e Macaca busca empate fora de casa

A Ponte Preta ficou apenas no empate contra o Vila Nova, em Goiânia, em duelo da 28ª rodada da Série B nesta sexta-feira. A Macaca segue o jejum sem vitórias como visitante desde julho. Agora são seis partidas, com três empates e três derrotas.

O gol dos mandantes foi marcado por Juan Christian. Já Eliel descontou para o time campineiro. Ambos gols foram marcados na primeira etapa no Estádio OBA.

O nome do primeiro tempo foi o goleiro Caíque França. Foram pelo menos três grandes defesas para evitar que os mandantes abrissem vantagem na primeira etapa em Goiânia. Aos 32, Juan Cristian aproveitou a bola de Léo Duarte e finalmente venceu o arqueiro alvinegro. Não demorou para que, dois minutos depois, Eliel empatasse de cabeça para a Macaca: 1 a 1.

O segundo tempo foi novamente equilibrado e Caíque França precisou fazer novas defesas para garantir o resultado. Do outro lado, novamente com Eliel, a Ponte Preta teve a chance da virada, mas o camisa 9 parou em defesa de Dênis.

Com o resultado, a Macaca chega aos 33 pontos e segue na zona intermediária da tabela.