CRB 1×0 Ponte Preta: atuação ruim termina em derrota em Maceió

A Ponte Preta chegou ao terceiro jogo consecutivo sem vitória na Série B. Na noite desta sexta-feira, em visita ao CRB, no Rei Pelé, em Maceió, a Macaca fechou o primeiro turno com derrota para o Galo por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Renato na etapa inicial.

O rendimento pontepretano esboçou relativa melhora no início do segundo tempo com a entrada de Paulo Baya, mas tudo foi por água abaixo com a expulsão de Mateus Silva após entrada forte em cima de Anselmo Ramon.

Com um a menos e sem organização, a Ponte Preta não ofereceu perigo mesmo com um CRB cansado e confirmou uma nova derrota em uma série de apenas um ponto conquistados de nove disputados nas últimas rodadas.

Com o resultado, a Macaca fica na 13ª colocação com 22 pontos. A diferença para a zona de rebaixamento pode cair até para dois pontos ao término da rodada.

O time de Felipe Moreira abre o segundo turno contra o Vitória, no Moisés Lucarelli, na próxima rodada.