ABC 0x1 Guarani: Derek faz Bugre quebrar jejum como visitante e subir na tabela

O Guarani ganhou importantes posições e assumiu a sexta colocação da Série B com a vitória sobre o ABC na noite desta quarta-feira, em Natal, pela 18ª rodada da Série B.

Com gol de Derek, o Bugre derrotou o time potiguar por 1 a 0 e chegou aos 29 pontos, se consolidando na parte de cima da tabela e quebrando um jejum que durava oito jogos sem vencer como visitante.

O primeiro tempo não foi de uma boa apresentação de nenhuma das equipes. O Guarani ainda teve mais volume de jogo e tentou oferecer perigo com Bruninho e Derek, mas nenhum grande lance que chamasse atenção.

O gol da vitória veio no segundo tempo na bola parada. Diogo Mateus cobrou escanteio, Lucão subiu de cabeça e Derek tirou do goleiro adversário para marcar o gol da vitória.

O estreante Douglas Borges também foi importante e fez defesas cruciais para garantir o resultado positivo do Guarani.