Criciúma 1×1 Guarani: Bugre sai na frente, mas cede empate em Santa Catarina

O Guarani até que saiu na frente no duelo contra o Criciúma com direito a um verdadeiro golaço de Bruninho, mas não resistiu a pressão do Tigre na etapa final e cedeu o empate. O duelo, válido pela 17ª rodada, terminou em 1 a 1 no Heriberto Hulse.

O primeiro tempo foi uma trocação franca com chances para os dois lados. O Bugre aproveitou mais rápido com recuperação rápida da bola no meio-campo, passe de Bruno José e uma pintura de Bruninho – com direito a corte seco na marcação.

Pegorari apareceu com defesas importantes, mas precisou ser substituído e deu lugar para o jovem Álvaro estrear como profissional. O arqueiro reserva contribuiu bem e não teve culpa no gol de empate do Tigre na etapa final após muita pressão.

Com um ponto para cada lado, o Guarani chega aos 26 pontos e o Criciúma agora aparece com 34. O Bugre volta a campo na próxima quarta-feira, diante do ABC, fora de casa.