Ponte Preta: estreia na Copa Paulista tem derrota para o XV de Piracicaba

A Ponte Preta estreou na Copa Paulista com derrota para o XV de Piracicaba, por 1 a 0, no Barão da Serra Negra.

O gol do Nhô Quim foi marcado por Júnior Sergipano, aos 14 minutos do primeiro tempo, definindo o resultado pelo Grupo 2.

Comandada por Edson Abobrão, a Macaca iniciou a partida com Vinicius; João Gabriel, Diego Leão, Nathan e Bruno; Lucas Silva, Franklin, Eduardo e Yuri Oliveira; Matheus e Hugo.

O próxiomo compromisso da Macaca será contra o Oeste, às 18h de domingo, no Moisés Lucarelli.

A diretoria alvinegra optou pela participação na Copa Paulista para tentar vaga na Copa do Brasil de 2024. O campeão do torneio pode escolher entre disputar a Série D (interesse aos clubes sem calendário nacional) ou jogar a competição mais rentável do país (desejo pontepretano).