Vila Nova 0x0 Guarani: Bugre fica no empate sem gols e acumula seis jogos de jejum

O Guarani não conseguiu vencer o Vila Nova para quebrar uma sequência negativa na Série B. Em duelo da 12ª rodada, em Goiânia, o Bugre ficou no empate sem gols e agora vai iniciar um período de paralisação até o jogo contra o Vitória.

Na primeira partida sem Bruno Pivetti, o Bugre fez bom primeiro tempo contra o Tigre no Oba, em Goiânia, e teve oportunidades de abrir o placar. A equipe arriscou nas finalizações de longe com Derek, Matheus Barbosa e Isaque, mas sem sucesso.

O Vila Nova foi melhor na etapa final com protagonismo de Igor Henrique – que exigiu e parou em grandes defesas de Pegorari. No saldo, o empate saiu como um resultado positivo por jogar contra um time de G-4 fora de casa.

Agora são 15 dias para treinar a equipe até a próxima rodada e escolher um novo treinador.