Guarani 0x1 CRB: invencibilidade como mandante é perdida em jogo ruim do Bugre

O Guarani não jogou bem contra o CRB e perdeu a invencibilidade como mandante na Série B. Em duelo válido pela décima rodada da Série B, o Bugre foi derrotado pelo clube alagoano na estreia de Daniel Paulista pelo time adversário.

Com gol de Anderson Conceição, o Galo fez 1 a 0 e viu o Guarani ser inoperante no Brinco de Ouro. A equipe não perdia em casa desde 5 de agosto de 2022. Foram 10 vitórias e um empate até a partida deste domingo.

O Bugre começou a partida com uma verdadeira blitz e desperdiçou uma série de jogadas ofensivas antes dos 10 minutos. Foram dois lances com Isaque, um com Derek e outro com Matheus Bueno. Depois de um erro na saída de bola, o CRB chegou em escanteio e a defesa falhou na disputa com Anderson Conceição.

O Guarani foi buscar o empate, mas a arbitragem anulou o gol de Derek após revisão do árbitro de vídeo. O VAR alegou que o meia Régis interferiu na jogada e que o camisa 78 estava em posição irregular. Os jogadores reclamaram, mas a partida seguiu e o Bugre conseguiu criar pouco a partir disso.

A melhor chance no segundo tempo caiu nos pés de Neilton, mas o camisa 7 desperdiçou e a invencibilidade como mandante caiu justamente no reencontro com o treinador Daniel Paulista – estreante da rodada pelo CRB.

O próximo compromisso do Bugre será na quarta-feira, diante do Novorizontino, fora de casa.