soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Por onde anda? Yuri Tanque tem início positivo na Coréia do Sul

O atacante Yuri Tanque segue balançando as redes na Coreia do Sul.

Na última semana, o brasileiro marcou gol na vitória do Jeju United sobre o Daejeon Citizen, pelas oitavas de final da FA Cup. A partida acabou 4 a 3 para a equipe do centroavante brasileiro, que anotou o terceiro gol da sua equipe.

Com cinco gols e duas assistências em 2023, Tanque se aproximou de uma marca pessoal que obteve pelo Guarani na temporada passada. O centroavante tem uma participação direta para gol a cada 121 minutos em campo pelo Jeju United, apenas seis minutos a mais em relação à sua passagem pelo Bugre.

Comparando com o Capivariano – time que defendeu no primeiro semestre de 2022 e foi artilheiro da Série A3 do Campeonato Paulista, com 10 gols e uma assistência em 20 jogos –, o jogador já ultrapassou a média de 155 minutos para participar diretamente de um gol.

Além disso, pelo Bugre, Yuri emplacou uma sequência de 5 jogos seguidos balançando as redes. Já no Jeju são três partidas consecutivas comemorando gols.

Aos 24 anos, Yuri Tanque soma passagem por equipes como Ponte Preta, Coimbra-MG, Gainare Tottori, do Japão, Ferroviária, Leixões, de Portugal, Capivariano e Guarani, tendo maior destaque pelos dois últimos.

Em 2022, assumiu um papel importante no Bugre ao ser artilheiro máximo da equipe – com sete gols em 17 jogos, além de duas assistências.

Foto de divulgação/Jeju United

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.