Guarani 3×3 Chapecoense: Bugre faz 3 a 1, cede empate e desperdiça chance de G-4

O Guarani voltou a desperdiçar uma grande oportunidade de retornar ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Em duelo da oitava rodada, o Bugre recebeu a Chapecoense no Brinco de Ouro e protagonizou um jogo de reviravoltas.

Os catarinenses abriram o placar com Ribamar logo aos seis minutos. O Bugre não se abateu e foi buscar o resultado com grande atuação do sistema ofensivo na primeira etapa. Comandado por Bruno José no lado direito, o Guarani empatou com Isaque após cruzamento na medida do camisa 17.

O meia Régis poderia ter marcado o gol da virada após cobrança de pênalti, mas parou no goleiro Airton. Mesmo assim, o Bugre manteve o ritmo e chegou ao segundo gol com Bruno Mendes, desviando cruzamento de Bruno José, colocando a bola no fundo do gol.

Antes do intervalo, Bruno Mendes recebeu de Matheus Barbosa e mandou para o gol: 3 a 1 e grande vantagem construída para a etapa final.

Mas o roteiro mudou, a equipe passou a perder muitos gols e viu a Chapecoense empatar. Primeiro com o ex-bugrino Bruno Nazário – que não comemorou no Brinco de Ouro – e depois com Rodrigo Mancha aproveitando sozinho na área: 3 a 3.

Com o resultado, o Guarani chega aos 14 pontos e se prepara para enfrentar o Tombense, na próxima rodada, fora de casa.