Ponte Preta 1×1 Primavera: empate quebra sequência da Macaca, mas mantém vantagem na A2

A Ponte Preta segue na liderança da Série A2 e com larga vantagem para os concorrentes. Na noite desta quarta-feira, em duelo antecipado da 13ª rodada, a Macaca empatou com o Primavera por 1 a 1, com gols marcados por Pablo Dyego e Bruno Santos.

Depois de parar no goleiro André Luiz na primeira etapa e também na trave, Pablo Dyego aproveitou contra-ataque puxado por Matheus Jesus, que encontrou Élvis e o camisa 10 serviu Pablo. De fora da área, o atacante limpou a marcação e bateu no canto para marcar o gol da Macaca.

O Primavera só passou a criar na metade do segundo tempo. Bruno Santos acertou a trave, exigiu defesa de Caique França e o sistema defensivo ficou mais participativo no jogo. Aos 29 minutos da etapa final, Thiago Oliveira derrubou Felipe Cruz na área e Bruno Santos marcou de pênalti: 1 a 1.

O calendário da Ponte Preta aponta duelo contra o Lemense no final de semana antes do embarque para Piauí, onde o time enfrenta o Fluminense, na próxima terça-feira, pela Copa do Brasil.