Linense 0x2 Ponte Preta: Eliel desencanta e Macaca abre folga na liderança

A Ponte Preta segue na ponta da tabela na Série A2 do Campeonato Paulista. Em duelo da décima rodada, a Macaca visitou o Linense na noite desta terça-feira, no Gilbertão, em Lins, garantindo mais três pontos após a vitória por 2 a 0.

Com direito a gol de Eliel – que marcou pela primeira vez na temporada e desencantou -. a equipe ainda viu Cássio Gabriel dar números finais ao jogo e somar pontos importantes. Essa foi a terceira vitória seguida do time de Hélio dos Anjos, que enfrenta a Portuguesa Santista no próximo sábado.

A vantagem para a Briosa é de seis pontos. Os concorrentes da Macaca enfrentam o Primavera, amanhã.

A vitória da Ponte Preta começou a ser construída na reta final do primeiro tempo. Aos 43 minutos, após cruzamento de Luiz Felipe, Eliel deu uma cabeçada letal e fatal para vencer o goleiro João Gabriel e abrir o placar para os campineiros.

Depois, no início do segundo tempo, Cássio Gabriel aproveitou a jogada trabalhada e mandou para o fundo do gol do Elefante: 2 a 0 para os visitantes e liderança mantida.