Ponte Preta 2×1 Oeste: Matheus Jesus mantém Macaca na liderança da Série A2

A Ponte Preta segue invicta e com grande aproveitamento no Moisés Lucarelli. Na tarde deste sábado, em duelo contra o Oeste, a equipe de Hélio dos Anjos venceu mais uma e segue na liderança da Série A2 do Campeonato Paulista.

Os dois gols da Macaca foram marcados por Matheus Jesus. O volante foi o grande nome da partida e foi reverenciado pela torcida pontepretana. O próximo desafio da líder Ponte Preta será contra o Linense, na terça-feira, no Gilbertão.

O caminho da Ponte Preta foi aberto aos 35 minutos da primeira etapa. Luiz Felipe iniciou a jogada passou por Léo Naldi e o volante encontrou Matheus Jesus. O volante cabeceou firme e estufou as redes do goleiro Glédson.

No segundo tempo, mesmo com bom volume ofensivo da Macaca, o time de Barueri conseguiu chegar ao empate com Cristian. Mas a tarde era de Matheus Jesus. O volante aproveitou cruzamento de Elvis e deu números finais: 2 a 1.

Com o resultado, a Ponte Preta chega aos 22 pontos e tem três de vantagem para a Portuguesa Santista. De acordo com os cálculos dos especialistas, a pontuação é suficiente para garantir a equipe nas quartas de final.