Guarani 2×1 Portuguesa: virada para dar volta por cima no Paulistão

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o torcedor do Guarani estava apreensivo com a derrota dentro de casa para a Portuguesa, mas o roteiro reservou uma noite feliz dentro de campo no duelo da sétima rodada do Paulistão.

Matheus Barbosa, alvo de parte das críticas, iniciou a reação bugrina com lançamento para Bruno José. O atacante foi derrubado pelo goleiro Thomazella e a arbitragem marcou pênalti. Na cobrança, Isaque bateu firme e empatou.

Depois, aos 45 minutos do primeiro tempo, o volante Matheus Barbosa teve imensa felicidade ao finalizar de fora da área e acertar a gaveta da Portuguesa para virar o jogo: 2 a 1.

O resultado encerra uma sequência de quatro jogos sem vitória no Paulistão. A vitória também serve para dar mais respaldo ao trabalho da comissão técnica de Mozart Santos.