Rio Claro 1×3 Ponte Preta: vitória convincente para voltar à liderança da Série A2

Um resultado para devolver a confiança ao torcedor pontepretano. Na tarde desta quarta-feira, em duelo da oitava rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, a Ponte Preta visitou o Rio Claro no Augusto Schmidt e venceu de forma convincente.

Jeh e Mateus Silva marcaram no primeiro tempo, enquanto Léo Naldi fechou a conta em golaço no segundo tempo. Sapeka foi quem marcou para o Galo. Com o resultado, a Macaca chega aos 19 pontos e recupera a liderança da Série A2 – a Portuguesa Santista ainda joga na rodada.

O ataque foi o grande ponto positivo da equipe de Hélio dos Anjos na partida em Rio Claro. Jeh abriu o placar aos quatro minutos após jogada de persistência na marcação do goleiro Victor. Mesmo com o empate de Sapeka, a equipe manteve o volume ofensivo e chegou ao gol de Mateus Silva após boa cobrança de escanteio de Elvis.

No segundo tempo, controlando mais o relógio, a Macaca ainda viu Léo Naldi marcar nos acréscimo em chute categórico de fora da área. Vitória para acabar com a instabilidade de dois jogos sem vencer na competição. O próximo desafio será contra o Oeste, sábado, no Moisés Lucarelli.