Botafogo 3×2 Guarani: jogo movimentado, mas com nova derrota no Paulistão

O Guarani segue sem vencer como visitante na Série A1 do Campeonato Paulista. Na noite deste sábado, em visita ao Botafogo, em Ribeirão Preto, o Bugre perdeu para o Botafogo por 3 a 2. Os gols foram marcados por Robinho, Salatiel e Marcos Júnior.

Já os gols do Alviverde foram anotados por Neilton – marcando seu primeiro pelo Bugre – e Wenderson. O próximo compromisso do Guarani será no próximo sábado contra o Bragantino.

O primeiro tempo foi de domínio do Botafogo. O time de Ribeirão Preto abriu boa vantagem marcando dois gols. O primeiro em golaço de Robinho em chapada da entrada da área. Depois Robinho virou garçom e serviu Salatiel.

O Bugre reagiu no segundo tempo com a entrada de Neilton e Wenderson. Eles marcaram para o time campineiro, mas Marcos Júnior também foi a rede e deu números finais ao jogo. Vitória do Pantera por 3 a 2.