Ponte Preta 3×0 Monte Azul: vitória para mais de 6 mil torcedores no Moisés Lucarelli

karen torres

A Ponte Preta segue invencível na Série A2 do Campeonato Paulista.

Em início de temporada avassalador, a Macaca venceu o Monte Azul por 3 a 0 e chegou aos 12 pontos em quatro jogos. Ou seja: os comandados de Hélio dos Anjos seguem com 100% de aproveitamento.

Na partida desta noite, diante de mais de 6 mil torcedores, a Ponte Preta abriu o placar com Jeh na reta final do primeiro tempo após grande jogada de Elvis com Pablo Dyego. Já no segundo tempo, aos 6 minutos, foi a vez de Elvis acertar uma cobrança de falta magistral e fatal sem dar chances de defesa.

Elvis ainda marcaria o terceiro da Macaca aos 45 minutos da etapa final. O maestro limpou para cima do zagueiro após passe preciso de Jeh. Elvis ajeitou o corpo e acertou um petardo para dar números finais ao jogo: 3 a 0.

O goleiro André Zuba, do Monte Azul, ainda foi um dos destaques do jogo. O arqueiro do time visitante terminou a partida com pelo menos cinco defesas importantes e evitou uma goleada no Majestoso para coroar a boa campanha da Macaca.

O próximo compromisso será no sábado, diante do Taubaté, às 16h, novamente em Campinas.