soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Santo André 1×0 Guarani: estreia com derrota no Paulistão

O Guarani estreou no Paulistão 2023 com resultado negativo no ABC. A equipe comandada por Mozart Santos foi até Santo André e enfrentou o Ramalhão no Bruno José Daniel, mas acabou perdendo pelo placar de 1 a 0.

Gerson Magrão foi o responsável pelo gol da vitória do Santo André. Agora, o Bugre se prepara para enfrentar o Santos na quarta-feira, no Brinco de Ouro, em Campinas.

O primeiro tempo foi dominado pelo Santo André. A equipe da casa criou as melhores oportunidades e quase abriu o placar aos 20 minutos com Gerson Magrão. Em cobrança de escanteio perigosa, o meia acertou a trave de Kozlinski e assustou. Depois, aos 29, em boa troca de passes dos mandantes, o Ramalhão balançou as redes com Gerson Magrão após cruzamento de José Hugo: 1 a 0.

No segundo tempo, precisando buscar o resultado, o Guarani melhorou. O atacante Derek teve duas grandes chances de empatar e não aproveitou. Aos 7 da etapa final, após cruzamento de Jamerson, cabeceou de forma fatal e letal, mas a bola passou rente à trave do Santo André. Depois. aos 13, Derek foi acionado novamente pelo alto e desta vez parou no travessão.

Foto de Thomaz Marostegan/Guarani FC

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.