Ponte Preta 2×2 Retrô-PE: empate e eliminação na Copinha

A Ponte Preta encerrou a sua participação na Copinha 2023 na tarde desta terça-feira, em Assis, ao empatar contra o Retrô-PE. Os gols foram marcados por Maurício e Pedro Estevam para os campineiros, enquanto Fábio e Marlison marcaram para os pernambucanos.

Com o resultado, o Retrô encerra a primeira fase como o segundo colocado do Grupo 18, enquanto o América Mineiro avança na primeira posição. A Macaca agora retoma sua rotina de treinamentos e visa os próximos compromissos da categoria sub-20.

O time pernambucano abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo após gols de Fábio e Marlison, que contaram com falhas defensivas do time campineiro. Pedro Estevam diminuiu ainda no primeiro tempo e Maurício marcou o gol de empate no início do segundo tempo. No entanto, apenas o resultado positivo seria suficiente para livrar a Macaca da desclassificação.