Ponte Preta 1×1 Criciúma: despedida do Majestoso com empate

Em duelo da 37ª rodada da Série B, a Ponte Preta recebeu o Criciúma no Moisés Lucarelli e ficou no empate em 1 a 1. O gol da Macaca foi marcado por Lucca, enquanto Hygor marcou para os visitantes.

No primeiro tempo foram poucas emoções. A Macaca assustou com Cássio Gabriel, o Criciúma chegou com Marcelo Hermes e cada time teve um gol anulado. Lucca marcou, mas estava em posição irregular. O mesmo ocorreu com Hygor.

Mas os dois voltariam a balançar as redes ainda na primeira etapa. Aos 48 minutos, após pênalti marcado por toque de mão de Gedeílson, Lucca marcou o primeiro gol da partida: 1 a 0 para a Macaca. Na saída de bola, o Criciúma foi rápido e Marcelo Hermes encontrou Hygor na grande área para marcar o gol de empate: 1 a 1.