Cruzeiro 0x1 Guarani: Bugre aproveita expulsões e confirma permanência na Série B

CRUZEIRO X GUARANI - BRASILEIRAO SERIE B

Em jogo marcado pelas expulsões do Cruzeiro, o Guarani venceu o campeão da Série B e confirmou, agora matematicamente, sua permanência na divisão para 2023.

Com gol marcado por Isaque, o Bugre venceu por 1 a 0 e derrubou a invencibilidade do Cruzeiro no Mineirão. O duelo, válido pela 36ª rodada, fez com que o time campineiro alcançasse os dez primeiros colocados pela primeira vez.

O primeiro tempo foi marcado por boas oportunidades do Guarani, principalmente nas finalizações de Richard Ríos, mas a notícia a ser comemorada envolveu o time mineiro. Machado e Daniel Júnior foram expulsos na reta final da primeira etapa e deixaram o Bugre em vantagem numérica.

Com mais liberdade, o Bugre chegou ao gol no segundo tempo. Yago lançou Isaque na área, o camisa 21 observou Rafael Cabral saindo e encobriu o goleiro cruzeirense para marcar o gol da vitória e carimbar a permanência do Alviverde na competição.