Sampaio Corrêa 2×1 Ponte Preta: Bolívia Querida vence e mantém Macaca longe do G-4

O sonho do acesso da Ponte Preta na Série B ficou ainda mais distante. Em duelo da 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a Macaca visitou o Sampaio Corrêa e acabou sendo derrotada pelo placar de 2 a 1, no Estádio do Castelão, em São Luís.

Os gols da partida foram marcados por Gabriel Poveda e Rafael Costa para a Bolívia Querida, enquanto Echaporã anotou o tento do time campineiro. A Macaca permanece com 43 pontos na décima colocação. A diferença para o G-4 é de seis pontos, mas o Vasco ainda vai jogar. Já o Sampaio assume a quinta posição com 48 pontos.

O primeiro tempo foi marcado pelo gol do Sampaio Corrêa logo no primeiro lance. Mesmo jogando com três zagueiros, a cobertura defensiva da Macaca não funcionou após cobrança de lateral e Gabriel Poveda infiltrou entre os zagueiros para marcar o primeiro.

No segundo tempo, em jogada individual, Echaporã marcou um golaço e empatou a partida. Foi o primeiro lance dele no jogo após ser colocado no jogo por Hélio dos Anjos. Mas o Sampaio Corrêa persistiu e conseguiu o gol da vitória aos 40 minutos com Rafael Costa na área: 2 a 1.