Ponte Preta 1×4 Cruzeiro: Macaca sofre virada acachapante e vê acesso mais distante

Não foi desta vez que a Ponte Preta diminuiu a diferença para o G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Em duelo da 32ª rodada, a Macaca recebeu o Cruzeiro, no Moisés Lucarelli, mas acabou sendo derrotada pelo placar de 4 a 1. Amaral abriu o placar, mas Zé Ivaldo, Edu e Rafa Silva (2x) viraram para os visitantes.

Com o resultado, o time campineiro segue com 43 pontos e na sétima colocação – o time pode cair na tabela dependendo do resultado das demais equipes. Já o Cruzeiro chegou aos 71 pontos e calcula mais uma vitória para confirmar o título da competição.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 17 minutos com Felipe Amaral. Após confusão na área, a bola sobrou para o volante e Amaral não deu chances para Rafael Cabral: 1 a 0. O jogo ficou truncado, muito pelo gramado pesado, mas o Cruzeiro insistiu e chegou ao gol de empate já nos acréscimos da primeira etapa. Filipe Machado encontrou Zé Ivaldo após cobrança de falta e o zagueiro desviou para deixar tudo igual: 1 a 1.

O gol da virada ocorreu na metade do segundo tempo com o artilheiro Edu. Em bola recuperada por Bidu após erro de Nicolas, Filipe Machado cruzou para Edu e o centroavante completou para marcar: 2 a 1. A

inda teve tempo de Rafa Silva marcar o terceiro dos mineiros 35 minutos em um verdadeiro golaço no Majestoso e ainda completar a goleada com o quarto gol dos mineiros: 4 a 1.

O próximo compromisso da Macaca será na segunda-feira, dia 3, contra o Sampaio Corrêa, em São Luís, no Maranhão.