Brusque 2×1 Ponte Preta: Élvis marca, mas não evita derrota em SC

Uma noite marcada por uma cena assustadora: o atacante Everton sofreu uma grave lesão aos 14 minutos do primeiro tempo da partida contra o Brusque e precisou ser levado ao hospital. O camisa 7 da Macaca entrou em uma disputa de bola com Zé Mateus, mas virou o pé no carrinho e o tornozelo esquerdo saiu do lugar.

O duelo, válido pela 24ª rodada da Série B, terminou com vitória dos catarinenses no gramado pesado do Augusto Bauer. O gol da Macaca foi marcado no segundo tempo pelo meia Élvis. Élvis e Rodolfo Potiguar fizeram os gols do Brusque.

Além da lesão de Everton, o primeiro tempo foi marcado por um Brusque mais efetivo e perigoso. O time catarinense teve gol anulado, bola no travessão e um gol de oportunismo de Alex Sandro após perceber Caíque França adiantado aos 45 minutos.

Mas a Macaca voltou diferente na etapa final. Após gol anulado por conta do impedimento de Lucca, Élvis recebeu uma segunda chance e tocou de cabeça após cruzamento de Fessin – com desvio de Nicolas – para vencer a defesa do Brusque: 1 a 1.

No entanto, o Brusque voltou a controlar o jogo e conseguiu marcar o segundo com Rodolfo Potiguar. Rodolfo Potiguar chega batendo de primeira após passe de Crislan e não deu chances para Caíque França: 2 a 1.

Com 29 pontos, a Macaca se prepara para enfrentar o Guarani, no próximo sábado, no Moisés Lucarelli.