soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Criciúma 0x0 Guarani: reclamação do VAR e gol perdido marcam novo empate do Bugre

O Guarani chegou ao sexto jogo sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, no Heriberto Hulse, em Criciúma, o Bugre ficou no empate contra os donos da casa em partida da 23ª rodada da competição.

Com o resultado, o Guarani chega aos 20 pontos e permanece na vice-lanterna, mas agora com a mesma pontuação do Náutico, último colocado. Aliás, os dois times se enfrentam no próximo sábado, no Brinco de Ouro, às 18h30.

O Bugre reclamou bastante sobre um gol anulado no primeiro tempo. Após passe de Jenison, o volante Madison abriu o placar aos seis minutos, mas o árbitro flagrou falta em cima do volante Léo Costa, em lance bastante discutível. Os comentaristas da Rádio Bandeirantes avaliaram como uma decisão errada da arbitragem.

O primeiro tempo foi dominado por boas chances do Guarani. A melhor dela aos 28 minutos com Bruno José. Após cruzamento de Diogo Mateus, o atacante recebeu com o gol vazio, mas mandou por cima. Um lance inacreditável que poderia colaborar na busca por três pontos.

Os atacantes do Guarani demonstravam falta de confiança. No segundo tempo foi a vez de Yago perder uma chance incrível após finalização de Diogo Mateus. Já o Criciúma apostava em Marquinhos Gabriel para criar as melhores oportunidades. O meia chegou a acertar o travessão de Kozlinski, mas o empate sem gols permaneceu até o final.

Foto de Cleiton Ramos/Especial para Guarani FC

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.