Ponte Preta 3×1 Vasco da Gama: ataque decide no segundo tempo e garante vitória

A Ponte Preta venceu mais uma vez no Moisés Lucarelli. Em duelo difícil contra o Vasco da Gama, a Macaca foi efetiva principalmente no segundo tempo e arrancou três pontos após vencer por 3 a 1. Os gols foram marcados por Wallisson, Lucca e Fessin, enquanto Raniel marcou para os visitantes.

O Majestoso ainda registrou o melhor público da temporada com mais de 8 mil torcedores presentes.

A Ponte Preta mostrou muita intensidade nos dez primeiros minutos de jogo. Logo no primeiro lance, Léo Naldi mostrou muita qualidade e quase acertou o ângulo de Thiago Rodrigues, mas a bola foi para fora. Quem acertou a gaveta do Vasco foi o meia Élvis em cobrança de falta, mas o goleiro do time carioca foi buscar e mandou para escanteio. Na cobrança, aos 9 minutos, Élvis fez jogada ensaiada com Artur e cruzou na medida para Wallisson abrir o placar: 1 a 0.

Logo após o gol, as torcidas de Ponte Preta e Vasco começaram uma grande confusão no gol que separava os setores da geral da visitante. O árbitro Anderson Daronco precisou parar a partida por oito minutos até a chegada do policiamento.

Após o reinício da partida, o Vasco passou a incomodar o sistema defensivo da Macaca e chegou com perigo com Raniel aos 33 minutos, mas o centroavante errou o alvo. No lance seguinte, Alex Teixeira cobrou falta na direção da área e Raniel desviou para empatar a partida no Majestoso: 1 a 1.

No segundo tempo, a Macaca foi fatal e conseguiu dois gols em praticamente cinco minutos de diferença. Após muito equilíbrio, a Macaca foi a rede na bola parada. Lucca aproveitou desvio após cobrança de Élvis e apenas empurrou para marcar o segundo. Depois, em contra-ataque, a bola ficou com Fessin e o camisa 20 colocou no canto de Thiago Rodrigues: 3 a 1.