Grêmio vence no Brinco e mantém Guarani na zona de rebaixamento

O Guarani tinha uma pequena possibilidade de sair da zona de rebaixamento no início da rodada – ou de pelo menos melhorar sua situação -, mas a sina da equipe continua na Série B.

Sem vencer há cinco jogos, o Bugre foi derrotado pelo Grêmio por 2 a 1 e segue em alerta na competição. Os gols da partida foram marcados por João Victor, Villasanti e Biel.

A vitória do Grêmio começou a ser construída no primeiro tempo com finalização de longe de Villasanti, que venceu Kozlinski. o Bugre só incomodou no final do primeiro tempo e incio da etapa final, mas o goleiro Brenno apareceu bem.

Aos 30 da etapa final, Biel aproveitou jogada trabalhada com Elkeson e ampliou para 2 a 0. O Guarani só descontou no último lance através da bola parada. João Victor fez o gol de honra e deu números finais: 2 a 1.