Eliel estreia, marca e garante vitória da Ponte Preta contra o Náutico

A estrela de Eliel brilhou na noite desta quarta-feira no Moisés Lucarelli. Em duelo que encerrou o primeiro turno da Série B, a Macaca contou com gol do atacante das categorias de base e venceu o Náutico por 1 a 0,.

Com o resultado, a Ponte Preta chega aos 22 pontos e se mantém fora da zona de rebaixamento. O próximo compromisso será diante do Grêmio, sábado, em Porto Alegre.

O primeiro tempo foi dominado pela Macaca que terminou com 60% de posse de bola e cinco finalizações perigosas criadas. Já o Náutico chegou com perigo com Jobson. O volante acertou a trave de Caíque França.

Mas o melhor estava guardado para o segundo tempo… O Náutico até tentou blitz, mas a Macaca se manteve forte no sistema ofensivo e parou na trave duas vezes.

Mas aos 38 minutos, após cabeceio de Fábio Sanches, o jovem Eliel aproveitou a presença de área e aproveitou para emendar para o gol na sua estreia como profissional: 1 a 0 e três pontos garantidos.