Guarani empata com o Tombense e mantém jejum como visitante na Série B

O Guarani segue sem vencer como visitante na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, em duelo contra o Tombense, em Muriaé, o Bugre empatou o Tombense por 1 a 1, na sétima rodada da competição.

O volante Madison foi quem abriu o caminho da vitória logo no primeiro minuto de jogo. Após cruzamento de Giovanni Augusto em escanteio, Madison recebeu livre e venceu o goleiro Felipe Garcia.

O Tombense conseguiu empatar antes do intervalo. Após checagem do árbitro de vídeo, o juiz assinalou falta de Lucas Ramon na área e pênalti para os mineiros. Keké foi para cobrança e marcou para o Tombense: 1 a 1.

O próximo compromisso da equipe campineira será diante do Vasco da Gama, quinta-feira, na Arena da Amazônia. Com o Brinco de Ouro passando por manutenção no gramado, o Bugre vai mandar seu jogo em Manaus na próxima rodada.