soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Ronaldo decide e Novorizontino vence a Ponte Preta no Moisés Lucarelli

A Ponte Preta perdeu a primeira no Moisés Lucarelli.

Em duelo da sétima rodada da Série B, a Macaca foi derrotara para o Novorizontino por 1 a 0, com gol marcado por Ronaldo.

O primeiro tempo foi sofrível para os mandantes. Sem conseguir jogar e criar oportunidades no sistema ofensivo, a Macaca precisou contar com boas defesas de Caíque França em duas investidas perigosas do Novorizontino.

No segundo tempo, Felipe Amaral foi o responsável por protagonizar o primeiro chute perigoso para a Ponte Preta aos cinco minutos e não conseguiu produzir muito mais.

Por outro lado, o Novorizontino aproveitou que Fabrício derrubou Ronaldo na grande área. Após checagem no VAR, Ronaldo foi para a cobrança e abriu o placar.

O Tigre ainda poderia ter feito o segundo, mas em nova cobrança de pênalti, Romário parou em defesa de Caíque França e o placar foi encerrado com vitória magra dos visitantes.

Foi a primeira derrota da Macaca no Moisés Lucarelli e a terceira em sete jogos na Série B.

Foto de Álvaro Jr/Pontepress

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.