Vasco vence no Rio de Janeiro em duelo contra a Ponte Preta

A Ponte Preta não conseguiu emplacar mais uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, em São Januário, os comandados de Hélio dos Anjos foram derrotados pelo Vasco da Gama.

O gol da vitória foi marcado por Raniel ainda no primeiro tempo.

O time carioca, pressionado por resultados para salvar o trabalho de Zé Ricardo, foi o responsável pelas melhores oportunidades na primeira etapa. Após ensaiar chegadas com Gabriel Pec e Figueiredo, o Cruz-Maltino abriu o placar em jogada muito rápida que terminou com Raniel na área: 1 a 0.

O técnico Hélio dos Anjos modificou a equipe no intervalo e tentou dar uma dinâmica nova. Danilo Gomes e Lucca receberam boas oportunidades para o empate, mas sem sucesso e a derrota foi confirmada no Rio de Janeiro pela quarta rodada da Bezona.

O próximo compromisso da Macaca será diante do Brusque, sábado, no Moisés Lucarelli.