Diogo Mateus decide contra o Criciúma, e Guarani vence a primeira na Série B

O Guarani finalmente venceu a primeira partida na Série B do Campeonato Brasileiro. Em duelo da quarta rodada, o Bugre passou pelo Criciúma e venceu por 1 a 0 no Brinco de Ouro.

O gol da vitória foi marcado por Diogo Mateus no segundo tempo para garantir três pontos na tabela de classificação. O resultado também gera tranquilidade ao trabalho de Daniel Paulista que passava por jejum de seis jogos.

Com quatro mudanças na escalação, o Bugre teve dificuldades no primeiro tempo e sentiu a falta de Giovanni Augusto. Quem apareceu foi o goleiro Kozlinski. Primeiro em chegada de Marquinhos Gabriel, depois em intervenção contra Rafael Bilu e Marcos Serrato. O Bugre chegou a criar com Nicolas Careca, mas o ataque não funcionava…

A situação melhorou no segundo tempo. Bruno José quase abriu o placar após jogada de Júlio César, mas parou em defesa de Gustavo. Os mandantes abriram o placar aos 26 minutos. Diogo Mateus cobrou pênalti, o goleiro fez a defesa e o lateral pegou o rebote para marcar 1 a 0.

O Guarani volta aos gramados na próxima terça-feira, às 21h30, diante do Náutico, nos Aflitos. O jogo é válido pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.