soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

FPF define árbitro do dérbi 202

O árbitro Vinicius Gonçalves Dias Araújo será novamente o árbitro principal do clássico entre Guarani e Ponte Preta.

Comandante da edição 199, o juiz de 43 anos volta ao duelo campineiro neste final de semana em duelo da oitava rodada do Paulistão.

Vinicius será auxiliado por Danilo Ricardo Simon Manis e Luiz Alberto Andrini Nogueira. O VAR será responsabilidade de José Claudio Rocha Filho.

No ano passado, em duelo da primeira fase do Paulistão, Vinicius Gonçalves foi o árbitro da vitória da Ponte Preta por 3 a 1 contra o Guarani. O árbitro distruiu amarelos para Dawhan, Paulo Sérgio, Júlio César, Rafael Martins e Pablo. O zagueiro Airton foi expulso após o encerramento da partida por análise do árbitro de vídeo. O VAR também colaborou na marcação de um pênalti para a Macaca aos 11 minutos do segundo tempo.

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.