soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Guarani vence Novorizontino e quebra sequência negativa no Paulistão

O Guarani voltou a vencer no Paulistão na tarde deste sábado. O Bugre visitou o Novorizontino e venceu por 2 a 1 com gols de Ernando e Matheus Pereira.

TABELA
O próximo compromisso será diante do Ituano, quarta-feira, no Novelli Júnior. Será o último compromisso do Bugre antes do dérbi 202 no próximo sábado.

PRIMEIRO TEMPO
O Guarani apostou em uma formação diferente com a entrada de mais um volante na vaga de Yago. A ideia era dar compactação ao meio-campo, mas também liberar Giovanni Augusto para ter mais liberdade no sistema ofensivo. As primeiras boas oportunidades foram do time visitante. Aos 21 minutos, após bola alçada na área, Ernando aproveitou a oportunidade e emendou para abrir o placar após grande confusão na área: 1 a 0. O Novorizontino teve a melhor chance da primeira etapa com bola no travessão de Michel Douglas.

SEGUNDO TEMPO
O Novorizontino diminuiu no começo do segundo tempo com Michel Douglas cobrando pênalti, mas Matheus Pereira marcou em sequência e garantiu três pontos importantes para o trabalho de Daniel Paulista.

FICHA TÉCNICA

QUEM JOGOU? Novorizontino x Guarani pela sexta rodada do Campeonato Paulista

ONDE? Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte

ESCALAÇÕES? O Novorizontino atuou com Giovanni Santos; Lucas Ramon, Edson Silva, Bruno Aguiar e Reverson; Barba, Léo Baiano e Danielzinho; Léo Tocantins, Bruno Silva e Michel Douglas. Já o Guarani foi a campo com Kozlinski; Diogo Mateus, Ernando, Ronaldo Alves e Matheus Pereira; Bruno Silva, Índio, Rodrigo Andrade e Giovanni Augusto; Júlio César e Lucão do Break

GOLS? Errando e Matheus Pereira (Guarani); Michel Douglas

QUEM APITOU? Thiago Luis Scarascati

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.